不提供此服務,請與我們聯繫取得更多資訊。

電棒披髮

待定 | 2pm-6pm | 限在職化妝師參加 | 課上學員有操練時間

  • 2,000 Hong Kong dollars
  • 寶勒巷

服務說明

很多女生都喜歡放頭髮 (即管稱為披髮),覺有女性化、遮圓肩,顯瘦....而大多會用的是套環式和繞圈式(即螺絲粉般), 變化就是電棒的不同尺寸~其實電棒手法有很多款,想了解多點,打造不同風格,可參考本課程,會示範三款技巧: 水波捲 (28mm) 上鏡顯氣質,梳得整齊更有復古感;因整體輪廓飽滿濕臉小,好上手又百搭。 韓系大波浪捲(眼鏡蛇) (32-38mm) 卷度柔美自然,簡約高級,具清新知性美,能解決太陽穴粒陷問題;因為顯頭型飽滿,自然顯瘦。 日系蛋捲(28mm或以下) 名稱來自於看起來鬆鬆軟軟,有如日式蛋卷的口感,卷度偏小但也適合日常,規則感強,孤度保持一致;自帶慵懶甜美氣息,也有很好的蓬鬆感和空氣感大,顯得人非常溫柔甜美。 =========== 導師:Joe Yuan 備註:真人模特兒示範,學生需自備公仔頭即場練習 =========== 工作室借出假頭座枱支架; 工作室樓下很多食肆,建議有需要請先用餐才課,工作室不便進食; 請自備紙筆作筆記,課堂上可拍照但不能錄影,成品照即日電郵給你。 如私人理由要調班 (若已開下一班),會收取行政費$200 ,最遲於開班前10日提出。 =========== 1. 先網上登記佔學位,留意可能不同日子選擇 2. 稍後聯系你進行離線支付 有以下方法收款: 1 轉數快(快速支付系統識別碼):169070059 2「網上過數」 恒生銀行編號:024 恒生銀行戶口:773723572883 戶口名:Hoolala Wedding Production 3櫃員機 (收據whatsapp 60174488) 恕公司戶口沒有payme,謝謝。 =========== 留意:收到訂金1000元後,預約才成立。


近期時段


取消政策

不設取消,如有特別需要,請聯絡Joe


連絡人詳細資料

  • 香港尖沙咀寶勒巷9-11號和益中心

    25456639

    joe@hoolala.com.hk